Bifes com molho de tomate seco
A Nádia Fez Bifes com Molho de tomate seco
Os ingredientes que usei foram :
Bifes de Bovino
3 dentes de alho
Sal e pimenta
Azeite
1 c.sopa de manteiga
1 c.sopa de massa de pimentão
1/2 frasco de tomates secos em azeite
1 embalagem de espinafres
Preparação :
Temperei os bifes com 2 dentes de alho ,sal e pimenta.
Pus o arroz basmati a fazer...duas tigelas de água a ferver com sal e azeite,coloquei uma de arroz e deixei 12min no mínimo.
Numa frigideira aqueci um fio de azeite.Adicionei a manteiga e deixei-a derreter.De seguida ,juntei a massa de pimentão e envolvi na manteiga.Coloquei os bifes até ficarem dourados de ambos os lados.Retirei-os e reservei.
Na mesma frigideira,sem lavar adicionei os tomates secos escorridos e cortados aos pedaços pequenos e o restante dente de alho.Deixei apurar 3min e retirei.
Ainda na mesma frigideira saltiei os espinafres num fio de azeite com sal e pimenta.
Após os 12 min de cozedura do arroz deixei repousar 5min,antes de servir com um garfo mexi o arroz de forma a ficar solto.
Et voilà ;)
Os ingredientes que usei foram :
Bifes de Bovino
3 dentes de alho
Sal e pimenta
Azeite
1 c.sopa de manteiga
1 c.sopa de massa de pimentão
1/2 frasco de tomates secos em azeite
1 embalagem de espinafres
Preparação :
Temperei os bifes com 2 dentes de alho ,sal e pimenta.
Pus o arroz basmati a fazer...duas tigelas de água a ferver com sal e azeite,coloquei uma de arroz e deixei 12min no mínimo.
Numa frigideira aqueci um fio de azeite.Adicionei a manteiga e deixei-a derreter.De seguida ,juntei a massa de pimentão e envolvi na manteiga.Coloquei os bifes até ficarem dourados de ambos os lados.Retirei-os e reservei.
Na mesma frigideira,sem lavar adicionei os tomates secos escorridos e cortados aos pedaços pequenos e o restante dente de alho.Deixei apurar 3min e retirei.
Ainda na mesma frigideira saltiei os espinafres num fio de azeite com sal e pimenta.
Após os 12 min de cozedura do arroz deixei repousar 5min,antes de servir com um garfo mexi o arroz de forma a ficar solto.
Comentários
Enviar um comentário