Bolo de Banana Sem Glúten
Ingredientes:
3 Bananas
1 Iogurte
100g de açúcar mascavado
2 ovos
160g de farinha de arroz
40g de farinha de aveia
1 pitada de noz moscada
1 pitada de canela
1 c.de chá de bicarbonato de sódio
1 c.de chá de fermento para bolos
3 colheres de sopa de mel
50 g de aveia granulada
Preparação:
Pré - aquecer o forno a 180°C.Untar com óleo de coco e polvilhar com farinha de arroz uma forma de bolo inglês.
Numa taça, esmagar as bananas com um garfo,adicionar o iogurte ,o açúcar e os ovos e bater energeticamente. De seguida incorporar a farinha de arroz,a noz-moscada, a canela, o bicarbonato e o fermento. Por fim ,adicionar o mel e a aveia e envolver.
Verter a massa na forma e levar ao forno a 180°C durante cerca de 45 minutos.
Et voilà... :P
Comentários
Enviar um comentário