Tarte de Lima
A Nádia Fez Tarte de Lima
Ingredientes p/Base :
. 200g de bolachas digestivas
. 50 g de manteiga light
. 50 g de manteiga light
Ingredientes p/ recheio :
. 400ml de natas light
. 5 limas
. 1 lata de leite condensado magro
. 5 limas
. 1 lata de leite condensado magro
Preparação :
1° Triturar as bolachas e misturar a manteiga
2° Colocar numa forma de fundo solto e pressionar para tapar o fundo
3° Numa tigela colocar as natas,o sumo e a raspa das limas e o leite condensado, bater com a batedeira até engrossar um pouco.
4° Colocar na forma por cima da bolacha e levar ao frigorífico 5 horas e 1 hora no congelador.
Et voilà ;)
2° Colocar numa forma de fundo solto e pressionar para tapar o fundo
3° Numa tigela colocar as natas,o sumo e a raspa das limas e o leite condensado, bater com a batedeira até engrossar um pouco.
4° Colocar na forma por cima da bolacha e levar ao frigorífico 5 horas e 1 hora no congelador.
Et voilà ;)
Comentários
Enviar um comentário