Batatas gratinadas com frango e espinafres

A Nádia Fez Batatas gratinadas com frango e espinafres

Ingredientes :
. 6 bifes de frango
. 1 molho de espinafres
. 6 batatas médias
. 1 pacote de creme de soja ( alternativa  às natas)
.  sal q.b.
. 1 cebola pequena
. pimenta q.b.
. orégãos q.b.
. pimentão doce q.b
. azeite q.b.
. 1 alho
. 1 limão pequeno

Preparação :

. Temperar antecipadamente os bifes de frango com sal,limão e alho.
.Depois de lavados colocar os espinafres numa frigideira antiaderente,depois das cebolas cortada em meias luas estarem lourinhas,temperar com sal e pimenta .Deixar estar até ficarem as folhas todas moles.
.Cortar as batatas cruas as rodelas e colocar uma camada no fundo de um tabuleiro de ir ao forno,deitar sal,pimenta, pimentão,orégãos e de seguida metade do pacote de molho de soja,colocar os bifes a cobrir as batatas todas,de seguida deitar os espinafres a cobrir os bifes todos e no fim uma camada de batatas, novamente com sal,pimenta, pimentão, orégãos e o molho de soja.
.Vai ao forno 45 min a 220°C e está pronto.
Foi uma invenção mas por acaso ficou muito bom,experimentem ;)

Comentários

Mensagens populares