Feijoada de delícias do mar
A Nádia Fez Feijoada de delícias do mar
Ingredientes :
. 10 delícias do mar
. 1 cebola picada
. 1 alho picado
. azeite q.b.
. 2cenouras
. 2 tomates secos
. 2 colheres de sopa de polpa de tomate
. salsa q.b.
. 2 folhas de louro
. 500g de feijão branco previamente cozido
. sal q.b.
Preparação :
.Descongelar as delícias e cortar com aproximadamente 1cm.
.Refogar a cebola e o alho em azeite, juntar o tomate picado,juntarca cenoura em meias luas e o louro,deitar a polpa de tomate,temperar com salve deixar cozinhar 15min.
.Juntar o feijão ,a salsa picada,água quente se necessário e cozinhar mais 5min.
.Adicionar os pedaços de delícias do mar,envolver delicadamente e servir com arroz branco.
Comentários
Enviar um comentário