Panacota de chocolate branco
A Nádia Fez Panacota de chocolate branco :
Ingredientes :
.500ml de natas (podem ser light) são dois pacotes e meio dos pequenos
.100g de chocolate branco (pode ser light)
.2folhas de gelatina
.1colher de café de baunilha em pó
Molho :
. 2 colheres de sopa de açúcar mascavado
.1limão (sumo)
.200g de frutos vermelhos (fiz com amoras)
Preparação :
. Coloquei as natas numa panela juntamente com a baunilha. Deixei levantar fervura, desliguei o lume, tapei e deixei infusionar durante 30 minutos.
.Demolhei as folhas de gelatina num pouco de água cerca de 5minutos.
.Aqueci novamente as natas e juntei os chocolate branco em pequenos cubos e a gelatina bem escorrida e mexi bem até ficar homogêneo.
.Deitei o preparado dentro de copos de vidro e levei ao frio durante 3h30.
.Para o molho ,levei todos os ingredientes ao lume e em seguida passei com a varinha mágica.
.Depois do tempo de estar no frio coloquei o molho por cima.
Comentários
Enviar um comentário