Salema assada com legumes assados acompanhar
A Nádia Fez Salema assada com legumes assados acompanhar
Ingredientes : (para 3 pessoas)
Peixe:
. 3 salema já arranjadas :p
. sal q.b.
. azeite q.b.
. 3 dentes de alho
Dar dois golpes com uma faca no lombo do peixe para entrar o tempero e depois temperar com o sal ,um fio de azeite e o alho picado.
Levar ao forno 30min a 200°c a meio do forno.
Legumes :
. 1 curgete cortada às rodelas com casca com +/- meio centímetro de largura
. 1 beringela cortada igual à curgete
. 1 cenoura grande sem casca cortada aos palitos
. 2 tomates cortados em gomos,em quatro partes
. 1/2 pimento vermelho cortado às tiras
. 1/2 pimento verde cortado às tiras
. 1 cebola cortada em quatro partes, aos gomos
. 1 dente de alho laminado
Molho :
. 2 colheres de sopa de azeite
. 2 colheres de sopa de vinagre balsâmico
. 1 colher de sopa de mel
. 1 colher de sopa de mostarda
. pimenta q.b.
. sal q.b.
. 1 talo de alecrim
Juntar tudo e levar 30min ao forno a 200°c
Comentários
Enviar um comentário