Bacalhau com feijão verde no forno

A Nádia Fez ...

Ingredientes:
.500g de bacalhau desfiado
.1 cebola
.2 pães de centeio
.2dentes de alho
.azeite q.b.
.sal q.b.
.1 malagueta pequenina

Preparação:
Picar o pão e temperar com um fio de azeite.
Levar uma frigideira ao lume com um fio de azeite,dois dentes de alho esmagados e uma cebola às rodelas.Temperar com sal a gosto e colocar uma melagueta pequenina inteira. Deixar cozinhar até ficarem transparentes.
Acrescentar o bacalhau previamente cozido e deixar cozinhar mais 5min.
Num recipiente de ir ao forno colocar um fio de azeite, por cima o feijão verde (cozido em água e sal ,cortado ao meio e sem os veios,15min)escorrido,seguido do preparado de bacalhau e finaliza-se com o pão envolvido em azeite. Leva-se ao forno até dourar,uns 10mins a 220°C.

Comentários

Mensagens populares