Panacota de meloa

A Nádia Fez Panacota de meloa,mais uma invenção, vejo de várias frutas, de meloa nunca vi e como gosto tanto deste fruto,porque não ?!:)

Ingredientes :

Panacota
. 600g de natas light frescas
. 2 colheres de sopa de açúcar mascavado
. 2 folhas de gelatina
. 1 colher de sopa de baunilha em pó

Cobertura
.1/4 de meloa madura partida aos cubos
. 3 colheres de sobremesa de açúcar mascavado
. 100ml de água a ferver

Preparação :

Colocar as folhas de gelatina em água fria 10min.
Numa panela colocar as natas,o açúcar e a baunilha e misturar bem.Levar ao lume até ferver e retirar .
Escorrer a gelatina e juntar às natas.Misturar bem e deixar repousar.
Dividir em formas e levar ao frigorífico até solidificar durante 2 horas.
Colocar por cima a calda que se levou ao lume com meloa aos cubos,o açúcar e água até ferver,passando a varinha mágica no fim.

Comentários

Mensagens populares