Truta salmonada à moda da Nádia
A Nádia Fez truta salmonada...
É um dos peixes que eu mais gosto ,pelo sabor que não é enjoativo e por ter poucas espinhas, eu tenho um grande problema com as espinhas, sou pior que os miúdos, já apanhei alguns sustos,felizmente nunca passou disso 😊
Ora cá vai,é muito simples:
Ingredientes :
. 1 truta salmonada grande (2 pessoas)
. 2 pimentos vermelhos
. 2 cebolas pequenas
. sal q.b.
. azeite q.b.
. batatas brancas pequeninas
. alho q.b.
. óregãos
Numa panela colocar as batatas com casca depois de bem lavadas ,claro!😊
Com uma pitada de sal e água a ferver,eu para adiantar serviço ponho a ferver primeiro na caneca elétrica e depois deito na panela e ligo o lume médio durante 15min.
Numa assadeira coloco o peixe já arranjado e lavado,trago já arranjadinho da peixaria,é melhor 😏 faço dois pequenos golpes de cada lado deito sal por dentro e por fora dos dois lados.Corto os pimentos e a cebola às tirinhas e ponho por cima do peixe e rego com azeite ,coloco um pouquinho de água no fundo da assadeira para não agarrar .Vai ao forno pré-aquecido a 220°C durante 35min.
As batatas depois de passados os 15 min de cozedura ,escorro a água e dou um pequeno murro em cada uma e coloco numa assadeira com azeite e alho picado ou em pó, como quiserem.
Ao fim disto tudo o resultado é um jantar saboroso,rápido e econômico 😉
Para mais pessoas é só ajustar as quantidades 😏
Beijinhos da Nádia
É um dos peixes que eu mais gosto ,pelo sabor que não é enjoativo e por ter poucas espinhas, eu tenho um grande problema com as espinhas, sou pior que os miúdos, já apanhei alguns sustos,felizmente nunca passou disso 😊
Ora cá vai,é muito simples:
Ingredientes :
. 1 truta salmonada grande (2 pessoas)
. 2 pimentos vermelhos
. 2 cebolas pequenas
. sal q.b.
. azeite q.b.
. batatas brancas pequeninas
. alho q.b.
. óregãos
Numa panela colocar as batatas com casca depois de bem lavadas ,claro!😊
Com uma pitada de sal e água a ferver,eu para adiantar serviço ponho a ferver primeiro na caneca elétrica e depois deito na panela e ligo o lume médio durante 15min.
Numa assadeira coloco o peixe já arranjado e lavado,trago já arranjadinho da peixaria,é melhor 😏 faço dois pequenos golpes de cada lado deito sal por dentro e por fora dos dois lados.Corto os pimentos e a cebola às tirinhas e ponho por cima do peixe e rego com azeite ,coloco um pouquinho de água no fundo da assadeira para não agarrar .Vai ao forno pré-aquecido a 220°C durante 35min.
As batatas depois de passados os 15 min de cozedura ,escorro a água e dou um pequeno murro em cada uma e coloco numa assadeira com azeite e alho picado ou em pó, como quiserem.
Ao fim disto tudo o resultado é um jantar saboroso,rápido e econômico 😉
Para mais pessoas é só ajustar as quantidades 😏
Beijinhos da Nádia
Comentários
Enviar um comentário