Dourada para dois
A Nádia Fez Dourada assada,fica mais uma ideia para um jantar ou um almoço :)Vou contar como eu faço...
Ingredientes :
.2 douradas
.2 batatas médias partidas aos cubinhos
.alho em pó
.3 folhas de louro
Orégãos q.b
.tomilho q.b.
.pimentão q.b.
.1 copo de vinho rosé
.1 tomate maduro partido aos cubos
.300g de couves bruxelas
.azeite q.b.
.sal q.b.
Preparação:
Depois do peixe amanhado e bem limpo coloquei numa travessa com azeite no fundo,dei dois golpes transversais no lombo do peixe e deitei o sal,os orégãos,o alho,o tomilho,o pimentão, as folhas de louro ,o tomate e reguei com o vinho rosé.Foi ao forno 45 min a 200°C.
Numa panela coloquei em água a ferver com sal as couves de bruxelas durante 15min.
Aqui está ,fácil e bom😊
Ingredientes :
.2 douradas
.2 batatas médias partidas aos cubinhos
.alho em pó
.3 folhas de louro
Orégãos q.b
.tomilho q.b.
.pimentão q.b.
.1 copo de vinho rosé
.1 tomate maduro partido aos cubos
.300g de couves bruxelas
.azeite q.b.
.sal q.b.
Preparação:
Depois do peixe amanhado e bem limpo coloquei numa travessa com azeite no fundo,dei dois golpes transversais no lombo do peixe e deitei o sal,os orégãos,o alho,o tomilho,o pimentão, as folhas de louro ,o tomate e reguei com o vinho rosé.Foi ao forno 45 min a 200°C.
Numa panela coloquei em água a ferver com sal as couves de bruxelas durante 15min.
Aqui está ,fácil e bom😊
Comentários
Enviar um comentário