Panquecas de iogurte com framboesas
A Nádia Fez panquecas,outra vez.As outras ficaram tão boas que voltei a fazer mas desta vez com framboesas, dá para fazer com tanta coisa diferente, usando a mesma massa,aqui vai para relembrar 🍴😁
Ingredientes:
.2ovos
.2iogurtes naturais
.1colher de sopa de sumo de limão
.250g de farinha de trigo
.40g de açúcar
.1 colher de chá de bicabornato de sódio
.1pitada de sal
.q.b.framboesas
.q.b.de óleo( para untar a frigideira)
Numa taça bati os ovos com a ajuda de um garfo.Juntei os iogurtes e o sumo de limão e misturei bem.Reservei.
Noutra taça a misturei a farinha com o açúcar, o bicabornato de sódio e a pitada de sal.Abri um buraco no centro e coloquei ai o batido de ovos e iogurte.Misturei até a massa ficar homogênea e deixei repousar cerca de 15min.
Aqueci uma frigideira em lume médio, untei com um pouquinho de óleo e coloquei uma colher de massa no centro da frigideira,espalhei algumas framboesas sobre a massa e deixei cozinhar até a massa começar a formar bolhas e virei do outro lado e cozinheiro até as panquecas ficarem douradinhas.
Repeti até acabar a massa.Façam sempre em lume no mínimo se não queimam ,podem picar com um garfo para ajudar a cozer por dentro e deitem pouca quantidade de cada vez ,elas ficam altinhas e fofinhas.
Experimentem 😊❤
Ingredientes:
.2ovos
.2iogurtes naturais
.1colher de sopa de sumo de limão
.250g de farinha de trigo
.40g de açúcar
.1 colher de chá de bicabornato de sódio
.1pitada de sal
.q.b.framboesas
.q.b.de óleo( para untar a frigideira)
Numa taça bati os ovos com a ajuda de um garfo.Juntei os iogurtes e o sumo de limão e misturei bem.Reservei.
Noutra taça a misturei a farinha com o açúcar, o bicabornato de sódio e a pitada de sal.Abri um buraco no centro e coloquei ai o batido de ovos e iogurte.Misturei até a massa ficar homogênea e deixei repousar cerca de 15min.
Aqueci uma frigideira em lume médio, untei com um pouquinho de óleo e coloquei uma colher de massa no centro da frigideira,espalhei algumas framboesas sobre a massa e deixei cozinhar até a massa começar a formar bolhas e virei do outro lado e cozinheiro até as panquecas ficarem douradinhas.
Repeti até acabar a massa.Façam sempre em lume no mínimo se não queimam ,podem picar com um garfo para ajudar a cozer por dentro e deitem pouca quantidade de cada vez ,elas ficam altinhas e fofinhas.
Experimentem 😊❤
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