Linguini preto com frutos do mar
A Nádia fez Linguini preto com frutos do mar,foi a primeira vez que fiz esta massa em casa,parece que é feita com tinta de choco,mas ao contrário do que se possa pensar não sabe a tal.Fiz esta receita em 15 min,se calhar nem tanto,fica mais uma ideia para o vosso jantar ou almoço, feito à minha maneira, não sou cozinheira profissional,sou apenas uma dona de casa que faz umas coisas 😊
Ingredientes :
.Linguini preto q.b.
.150g de miolo de mexilhão
.150g de camarão descascado
.1 tomate maduro médio
.1 dente de alho
.1 cebola pequena
.azeite q.b.
.sal q.b.
.orégãos q.b.
.1 melagueta muito pequena seca
Coloquei água a ferver com uma colher de café de sal marinho e acrescentei a massa sem partir durante 10min mexendo de vez enquando com um garfo.
Numa frigideira enquanto cozia a massa coloquei azeite,um dente de alho inteiro e com casca ,cebola cortada em meias luas e a melagueta.Alourou um bocadinho e acrescentei os frutos do mar e o tomate cortado aos cubos, mexendo de vez enquando até tocar o relógio que marcava os 10min da massa,a ideia é ficar tudo "al dente" inclusive a cebola.
Escorri a massa,coloquei nos pratos e a mistura por cima,finalizei com os orégãos.
Muito rápido e muito bom .
Ingredientes :
.Linguini preto q.b.
.150g de miolo de mexilhão
.150g de camarão descascado
.1 tomate maduro médio
.1 dente de alho
.1 cebola pequena
.azeite q.b.
.sal q.b.
.orégãos q.b.
.1 melagueta muito pequena seca
Coloquei água a ferver com uma colher de café de sal marinho e acrescentei a massa sem partir durante 10min mexendo de vez enquando com um garfo.
Numa frigideira enquanto cozia a massa coloquei azeite,um dente de alho inteiro e com casca ,cebola cortada em meias luas e a melagueta.Alourou um bocadinho e acrescentei os frutos do mar e o tomate cortado aos cubos, mexendo de vez enquando até tocar o relógio que marcava os 10min da massa,a ideia é ficar tudo "al dente" inclusive a cebola.
Escorri a massa,coloquei nos pratos e a mistura por cima,finalizei com os orégãos.
Muito rápido e muito bom .
Comentários
Enviar um comentário