O meu arroz de cenoura
Não sabes o que fazer para o jantar?Fica aqui uma ideia,o meu arroz de cenoura acompanhado com um bifinho ao vosso gosto.
Ingredientes:
.1 cebola
.1 dente de alho
.azeite q.b.
.1 cenoura ralada
.1 tomate maduro pequeno cortado em cubos sem pele
.1 folha de louro seco
.1 tigela de arroz carolino
.água a ferver
.1 colher (sobremesa)de sal grosso
Picar o alho e a cebola.Refogar numa panela juntamente com o azeite e o louro.
Quando a cebola estiver lourinha juntar o arroz .
Acrescentar a cenoura ralada,o tomate em cubos e o sal,envolver bem.
Por fim água a ferver até tapar o arroz na panela,mexer e colocar no bico do fogão mais pequeno no mínimo durante 16 minutos.
Está pronto e fica muito bom acompanhado com um bife grelhado.
Bom apetite!
Ingredientes:
.1 cebola
.1 dente de alho
.azeite q.b.
.1 cenoura ralada
.1 tomate maduro pequeno cortado em cubos sem pele
.1 folha de louro seco
.1 tigela de arroz carolino
.água a ferver
.1 colher (sobremesa)de sal grosso
Picar o alho e a cebola.Refogar numa panela juntamente com o azeite e o louro.
Quando a cebola estiver lourinha juntar o arroz .
Acrescentar a cenoura ralada,o tomate em cubos e o sal,envolver bem.
Por fim água a ferver até tapar o arroz na panela,mexer e colocar no bico do fogão mais pequeno no mínimo durante 16 minutos.
Está pronto e fica muito bom acompanhado com um bife grelhado.
Bom apetite!
Comentários
Enviar um comentário