Quando te apetece uma espécie de risoto às 2h da manhã...
Fui ao frigorífico e com o que vi fiz este arrozinho que ficou uma espécie de risoto,para fazerem um igual vão precisar:
.miolo de camarão
.bifes de frango
.salsa fresca
.azeite
.cebola
.pimenta preta
.sumo de limão
.água quente
.sal grosso
.arroz carolino,quem quiser usar arroz de risoto ou outro qualquer...
Então coloquei numa panelinha azeite e uma cebola pequenina bem picada e em lume médio deixei alourar bem sem queimar.
Juntei o frango aos bocadinhos e deixei cozinhar 5 minutos, acrescente o miolo de camarão.
Coloquei o arroz e envolvido com sal,pimenta e salsa bem picadinha.
A água juntei já a ferver de forma a cobrir e fui mexendo sempre.
Fui acrescentando água quente sempre que necessário, até ficar o arroz cozido.Eu gosto dele ali num meio termo de cozedura, nem duro nem muito mole,é uma questão de se ir provando.
Acrescentei umas gotinhas de sumo de limão, envolvi e deixei reduzir até ficar quase sem água mas não totalmente,para ficar cremoso.
Oh,ficou daqui👌
.miolo de camarão
.bifes de frango
.salsa fresca
.azeite
.cebola
.pimenta preta
.sumo de limão
.água quente
.sal grosso
.arroz carolino,quem quiser usar arroz de risoto ou outro qualquer...
Então coloquei numa panelinha azeite e uma cebola pequenina bem picada e em lume médio deixei alourar bem sem queimar.
Juntei o frango aos bocadinhos e deixei cozinhar 5 minutos, acrescente o miolo de camarão.
Coloquei o arroz e envolvido com sal,pimenta e salsa bem picadinha.
A água juntei já a ferver de forma a cobrir e fui mexendo sempre.
Fui acrescentando água quente sempre que necessário, até ficar o arroz cozido.Eu gosto dele ali num meio termo de cozedura, nem duro nem muito mole,é uma questão de se ir provando.
Acrescentei umas gotinhas de sumo de limão, envolvi e deixei reduzir até ficar quase sem água mas não totalmente,para ficar cremoso.
Oh,ficou daqui👌
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