Esparguete à carbonara
A Nádia fez um esparguete à carbonara em dois tempos,foi só o tempo de cozedura do esparguete,foi super rápido e fácil.
Precisei apenas de :
Precisei apenas de :
- Esparguete
- 3 gemas de ovo
- 100g de fiambre
- 50 g de cogumelos
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- 50g de queijo parmesão ou outro que tenham em casa
- manteiga q.b.
Comecei por colocar água a ferver e acrescentei o esparguete durante uns 15 minutos.Eu não gosto nem da massa crua nem muito mole,ali um meio termo.
Cortei o fiambre em tiras ,os cogumelos aos bocados e o queijo ralado.
Numa frigideira coloquei um pouco de manteiga e juntei o fiambre até ficar tostado,retirei e coloquei os cogumelos.
Coloquei o esparguete já cozido na frigideira.(reservei a água da cozedura)
Juntei o fiambre e envolvi.
Numa tigela bati as gemas juntamente com o queijo .Acrescentei o preparado ao esparguete juntamente com um pouco de água da cozedura até ficar cremoso.
Deitei sal e pimenta a gosto e mexi.
Comentários
Enviar um comentário