Wraps caseiros
Hoje fiz Wraps em casa,desde a massa até ao recheio.Se gostas de Wraps tanto como eu vê aqui a receita e experimenta fazer ,ficam óptimos ,não te vais arrepender ;)
Vais precisar de ingredientes que toda a gente tem em casa ...
São:
Massa:
Vais precisar de ingredientes que toda a gente tem em casa ...
São:
Massa:
- 220 ml de água morna
- 1 colher (chá) de sal
- 1/2 colher (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 e 1/2 xícara (chá) de farinha
Recheio pasta de Atum :
- 1 lata de atum
- 1/2 cenoura ralada
- 1/2 tomate maduro picado
- 2 colheres de sopa de maionese (tenho a receita no blog https://anadiafez.blogspot.pt/2017/04/maionese-caseira.html )
- pimenta preta q.b.
Recheio pasta de salsicha :
Tudo igual á pasta de atum mas substituindo o atum pelas salsichas picadas .
Alface para colocar por baixo das pastas.
Preparação :
- Numa bacia coloquei a água morna,o sal,o açúcar ,o azeite e misturei.
- Aos poucos misturei a farinha e transferi para a bancada enfarinhada e e amassei bem com as mãos,fazem por fim um bola.
- Dividi a massa em 8 bolinhas e cobertas com um pano deixei descansar 20 minutos.~
- Abri e estiquei cada bola até ficar com uma espessura fina.
- Numa frigideira fina e bem quente coloquei a massa do wrap ,e quando começou a levantar umas bolhas e a dourar levemente virei a massa e deixei dourar do outro lado.
- Fui fazendo uma a uma e por cada massa feita salpiquei com um pouco de água ,para manter a massa húmida e maleável .
- Depois de feitas coloquei alface e por cima a pasta e por fim enrolei.
Bom apetite ;)
Comentários
Enviar um comentário