Wraps caseiros

Hoje fiz Wraps em casa,desde a massa até ao recheio.Se gostas de Wraps  tanto como eu vê aqui a receita e experimenta fazer ,ficam óptimos ,não te vais arrepender ;)

Vais precisar de ingredientes que toda a gente tem em casa ...

São:

Massa: 

  • 220 ml de água morna
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 colher (chá) de açúcar 
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 e 1/2 xícara (chá) de farinha 
Recheio pasta de Atum :

  • 1 lata de atum
  • 1/2 cenoura ralada
  • 1/2 tomate maduro picado
  • 2 colheres de sopa de maionese (tenho a receita no blog  https://anadiafez.blogspot.pt/2017/04/maionese-caseira.html  )
  • pimenta preta  q.b.
Recheio pasta de salsicha :

Tudo igual á pasta de atum mas substituindo o atum pelas salsichas picadas .
Alface para colocar por baixo das pastas.

Preparação :

  1. Numa bacia coloquei  a água morna,o sal,o açúcar ,o azeite e misturei.
  2. Aos poucos misturei a farinha e transferi para a bancada enfarinhada e e amassei bem com as mãos,fazem por fim um bola.
  3. Dividi a massa em 8 bolinhas e cobertas com um pano deixei descansar 20 minutos.~
  4. Abri e estiquei cada bola até ficar com uma espessura fina.
  5. Numa frigideira fina e bem quente coloquei a massa do wrap ,e quando começou a levantar umas bolhas e a dourar levemente  virei a massa e deixei dourar do outro lado.
  6. Fui fazendo uma a uma e por cada massa feita salpiquei com um pouco de água ,para manter a massa húmida e maleável .
  7. Depois de feitas coloquei alface e por cima a pasta e por fim enrolei.




Bom apetite ;)

Comentários

Mensagens populares