Esparguete à bolonhesa - um clássico
A Nádia fez esparguete à bolonhesa,é um clássico mas eu vou-vos contar como é que eu faço :
Ingredientes:
. 800 g de carne picada de bovino
. 1 cebola
. 2 dentes de alho
. 1 cenoura
. azeite q.b.
. 1 lata de tomate aos pedaços
. espaguete integral
. sal q.b.
Numa panela coloquei alourar a cebola e o alho picado.Juntei a cenoura ralada.Mexi e deixei cozinhar durante 5 minutos.Juntei o tomate e deixei mais 15 minutos.
Numa outra panela coloquei água e sal com o espargute por 15 minutos.
Falei com a varinha mágica o preparado.
Juntei a carne e deixei cozinhar 10 minutos, mexendo de vez enquando.
Já no prato polvilhei com oregãos secos.
Ingredientes:
. 800 g de carne picada de bovino
. 1 cebola
. 2 dentes de alho
. 1 cenoura
. azeite q.b.
. 1 lata de tomate aos pedaços
. espaguete integral
. sal q.b.
Numa panela coloquei alourar a cebola e o alho picado.Juntei a cenoura ralada.Mexi e deixei cozinhar durante 5 minutos.Juntei o tomate e deixei mais 15 minutos.
Numa outra panela coloquei água e sal com o espargute por 15 minutos.
Falei com a varinha mágica o preparado.
Juntei a carne e deixei cozinhar 10 minutos, mexendo de vez enquando.
Já no prato polvilhei com oregãos secos.
Comentários
Enviar um comentário