Pataniscas de bacalhau
A Nádia fez pataniscas de bacalhau...
Para esta receita precisamos de :
. 600g de bacalhau
. 4 ovos
. 50g de farinha
. 1 cebola
. Salsa
. Óleo para fritar
. Sal q.b.
. Pimenta q.b.
Começamos por cozer o bacalhau .
De seguida lascamos,tirando as espinhas e a pele.
Juntamos a farinha e os ovos até obter um creme.Podemos acrescentar um pouco da água da cozedura para ajudar a envolver se necessário.
Picamos a cebola e a salsa e juntamos ao preparado anterior.
Acrescentamos o bacalhau.
O preparado não pode ficar líquido...juntar mais farinha se necessário até ficar consistente.
Temperamos com sal e pimenta .
Com a ajuda de uma colher da sopa vamos colocando uma a uma em óleo bem quente,virando a cada 2min para não deixar queimar.
Bom apetite!
Para esta receita precisamos de :
. 600g de bacalhau
. 4 ovos
. 50g de farinha
. 1 cebola
. Salsa
. Óleo para fritar
. Sal q.b.
. Pimenta q.b.
Começamos por cozer o bacalhau .
De seguida lascamos,tirando as espinhas e a pele.
Juntamos a farinha e os ovos até obter um creme.Podemos acrescentar um pouco da água da cozedura para ajudar a envolver se necessário.
Picamos a cebola e a salsa e juntamos ao preparado anterior.
Acrescentamos o bacalhau.
O preparado não pode ficar líquido...juntar mais farinha se necessário até ficar consistente.
Temperamos com sal e pimenta .
Com a ajuda de uma colher da sopa vamos colocando uma a uma em óleo bem quente,virando a cada 2min para não deixar queimar.
Bom apetite!
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