Arroz de espargos e cogumelos

 A Nádia fez... arroz de espargos e cogumelos.. 

Ficou maravilhoso ,experimentem...

Ingredientes:

. Espargos verdes 

. Mix de cogumelos frescos

. Azeite 

. 1 cebola

. 2 dentes de alho 

. 100 ml de vinho branco

. 1 tigela de arroz vaporizado

. Sal q.b.

Comecei por arranjar os espargos: Cortei as pontas que são mais fibrosas,tirei as folhas deixando só as pontas e com um descascador e tirei a parte verde mais fina.

Fiz um estrugido com azeite, cebola e alho.Quando a cebola ficou mole acrescentei os espargos e os cogumelos. Deixei as pontas dos espargos de parte por serem mais tenras.

Temperei com sal e mexi,de seguida deitei o vinho.Deixei cozinhar uns 10 minutos. 

Coloquei o arroz e mexi,de seguida duas tigelas de água quente .

Deixei cozinhar em lumemédio durante 15minutos.

Coloquei as pontas dos espargos e deixei mais 5 minutos. 

Ficou pronto  e bom 😊



Comentários

Mensagens populares