Arroz de espargos e cogumelos
A Nádia fez... arroz de espargos e cogumelos..
Ficou maravilhoso ,experimentem...
Ingredientes:
. Espargos verdes
. Mix de cogumelos frescos
. Azeite
. 1 cebola
. 2 dentes de alho
. 100 ml de vinho branco
. 1 tigela de arroz vaporizado
. Sal q.b.
Comecei por arranjar os espargos: Cortei as pontas que são mais fibrosas,tirei as folhas deixando só as pontas e com um descascador e tirei a parte verde mais fina.
Fiz um estrugido com azeite, cebola e alho.Quando a cebola ficou mole acrescentei os espargos e os cogumelos. Deixei as pontas dos espargos de parte por serem mais tenras.
Temperei com sal e mexi,de seguida deitei o vinho.Deixei cozinhar uns 10 minutos.
Coloquei o arroz e mexi,de seguida duas tigelas de água quente .
Deixei cozinhar em lumemédio durante 15minutos.
Coloquei as pontas dos espargos e deixei mais 5 minutos.
Ficou pronto e bom 😊
Comentários
Enviar um comentário