Quinoa com miolo de camarão e legumes
A Nádia está em quarentena há mais de uma semana,de maneira que as ideias para cozinhar começam a ficar escassas.
Hoje para o jantar decidi fazer quinoa...
Ultizei os seguintes ingredientes:
. 250g miolo de camarão
. 200g quinoa
. Azeite 4 c.s.
. 2 dentes de alho
. 1 cebola
. Mistura de legumes chineses
. 1 limão
. Coentros q .b.
. Pimenta q.b.
. 1 melagueta seca pequena
. Pimentão vermelho q.b.
Como não tinha o caldo fiz eu :
Coloquei numa panela:
. 2 dentes de alho
. 1/2 cebola
. 1 cenoura
. Couve branca um bocadinho só
. Pimento amarelo
Tudo coisas que tinha no frigorífico e coloquei a ferver com um bocadinho de sal .
Coloquei numa frigideira dois dentes de alho picados com 2 colheres de sopa de azeite.Deixei alourar e coloquei a melagueta.
Acrescentei o camarão e envolvi.
De seguida os legumes.Reservei.
Coloquei na mesma frigideira azeite e a cebola picada com o pimentão vermelho.
Juntei a quinoa e temperei com pimenta.Acrescentei o caldo ( 600ml).Deixei ferver 15 min.
Ao fim desse tempo juntei o camarão,os legumes e o sumo de um limão e coentros picados.
Envolvi tudo e ficou pronto.
Está top 😃
Comentários
Enviar um comentário