Ingredientes
Comecei por refogar a cebola roxa e os dentes de alho num fio de azeite.
Quando ficou translúcida juntei a folha de louro e refoguei mais um minuto.
Juntei o tomate em cubos e a polpa de tomate, mexi bem para envolver e cozinhei durante 3 minutos.
Juntei o vinho branco e cozinhei por mais 3 minutos.
Juntei as rodelas de chouriço, as ervilhas congeladas e a água.
Temperei com sal e pimenta e deixei levantar fervura.
Coloquei a tampa e cozinhei durante 10 minutos.
Passado esse tempo, parti um ovo de cada vez sobre o preparado de ervilhas e chouriço.
Colocados os ovos, tapei o tacho, desliguei o lume e deixei descansar 8 minutos, para uma gema ainda líquida. Finalizei com salsa.
Bom apetite 😁
por refogar a cebola roxa e os dentes de alho num fio de azeite. Quando ficar translúcida junte a folha de louro e refogue mais um minuto.
Junte o tomate em cubos e a polpa de tomate, mexa bm para envolver e cozinhe durante 3 nutos
Junte o vinho branco e cozinhe por mais 3 minutos.Juntei as rodelas de chouriço, as ervilhas congeladas e a água. Temperei com sal e pimenta e deixei levantar fervura. Coloque a tampa e cozinhei durante 10 minutos.Passado esse tempo, parta um ovo de cada vez sobre o preparado de ervilhas e chouriço.
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Colocados os ovos, tape o tacho, desligue o lume e deixe descansar entre 8 a 10 minutos, para uma gema ainda líquida ou meio cozida. Finalize com salsa a gosto.
Colocados os ovos, tape o tacho, desligue o lume e deixe descansar entre 8 a 10 minutos, para uma gema ainda líquida ou meio cozida. Finalize com salsa a gosto.
uriço. refogar a cebola roxa e os dentes de alho num fio de azeite. Quando ficar translúcida junte a folha de louro e refogue mais um minuto.
Junte o Colocados os ovos, tape o tacho, Colocados os ovos, tape o tacho, desligue o lume e deixe descansar entre 8 a 10 minutos, para uma gema ainda líquida ou meio cozida. Finalize com salsa a gosto. o lume e deixe descansar entre 8 a 10 minutos, para uma gema ainda líquida ou meio cozida. Finalize com salsa a gosto. em cubos e a polpa de tomate, bem para envolver e cozinhe durante 3 minuto
Junte o vinho branco e cozinhe por mais 3 minutos.Juntei as rodelas de chouriço, as ervilhas congeladas e a água. Temperei com sal e pimenta e deixei levantar fervura. Coloquei a tampa e cozinhei durante 10 minutos.
por refogar a cebla roxa e os dentes de alho num fio de azeite. Quando ficar translúcida junte a folha de louro e refogue mais um minuto.
Junte o tomate em cubos e a polpa de tomate, mexa bem para envolver e cozinhe durante 3 minutos.
Junte o vinho branco e cozinhe por mais 3 minutos.Junte as rodelas de chouriço, as ervilhas congeladas e a água. Tempere a gosto com sal e pimenta e deixe levantar fervura. Quando isso acontecer coloque a tampa e cozinhe durante 10 minutos.
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